*ほうれん草とにんじんとコーンのナムル* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 150g
- にんじん 1/2本
- コーン 大さじ3
- ⭐︎塩 小さじ1/3
- ⭐︎チューブニンニク 1㎝
- ⭐︎ゴマ油 大さじ1
- ⭐︎鶏ガラスープの素 小さじ1/3
- ⭐︎いりごま 小さじ2
作り方
-
1
にんじんは千切りにする。
⭐︎の調味料を混ぜ合わせておく。 - 2 耐熱容器に冷凍ほうれん草とにんじん、コーンを入れふんわりラップをし、600wで3分加熱する。
- 3 2の余分な水分を捨て、混ぜ合わせた⭐を加えて混ぜる。
- 4 良く混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません