舞茸とパプリカと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 1パック
- パプリカ 1/4
- 茹でた小松菜 1株分
- 塩 適量
- 白こしょう 適量
- 醤油 一回り
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
舞茸をほぐしパプリカを小さめの乱切り
小松菜を3センチ幅に切り絞っておきます - 2 フライパンにサラダ油をひき舞茸とパプリカを炒めます
- 3 舞茸がしんなりしてきたら小松菜を加えます
- 4 塩・白こしょうをふり炒めたら醤油を一回りし器に盛り完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません