白菜とちくわと豆腐のあったか汁 レシピ・作り方

白菜とちくわと豆腐のあったか汁
  • 約15分
4045g
4045g
とろみを付けて~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは1センチ幅に切る。
  2. 2 白菜はざく切りに切る。
  3. 3 鍋に☆以外を入れて白菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
  4. 4 ☆を混ぜてから煮たっている③に回し入れとろみが付いたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034053
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐あんかけ白菜ちくわ絹ごし豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る