タンドリーポーク レシピ・作り方

タンドリーポーク
  • 1時間以上
きばな
きばな
タンドリーだれに1晩漬け込み、ホイル焼きします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆密封袋に(★)を混ぜ合わせ、豚肉を漬ける

    ◆密封して、冷蔵庫で1晩~1日ほど漬ける
  2. 2 ◆オーブンの鉄板にオーブンシートを敷き、食べやすい大きさに切った豚肉を並べる

    ◆漬けダレを少しかける
  3. 3 ◆中温で焼き、すこし焦げ目がついたら取りだす
  4. 4 ※お弁当で・・・

    ごはん・白ごま・ピーマンの和え物・玉ねぎの酢漬け・卵焼き・おひたし

きっかけ

夫のおべんとう

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで・・・・

  • レシピID:1010033903
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースカレー粉タンドリーチキンヨーグルトお弁当のおかず全般
関連キーワード
タンドリー 豚肩ロース カレー粉 お弁当のおかず 豚肉
料理名
タンドリーポーク
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る