しらすと枝豆と椎茸の雑炊 レシピ・作り方

しらすと枝豆と椎茸の雑炊
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
少量のご飯に具材を入れたまごでとじたかさまし雑炊

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸をスライスします
  2. 2 鍋に水・椎茸と★印を入れて沸騰させます
  3. 3 中火にしてご飯・しらす・枝豆を入れ1分煮る
  4. 4 小ネギと溶いたたまごを回し入れたまごが固まったら完成です

きっかけ

ちょこっとダイエット

  • レシピID:1010033790
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊しらすしいたけ枝豆
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る