ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
豚肉にしっかり下味をつけてから焼きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロース肉を★印に10~15分つける
  2. 2 フライパンにホイルをひきバターを溶かしたら手順1を入れて両面をしっかり焼く
  3. 3 火を止めて上からホイルを被せ3~5分置いて余熱で中まで完全に火を通し食べやすい大きさに切り器に盛りつけ完成です

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1010033656
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚肩ロース
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る