厚揚げ、ちくわ、人参、かんぴょうの煮物 レシピ・作り方

厚揚げ、ちくわ、人参、かんぴょうの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
かんぴょうも入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かんぴょうは2センチ長さに切る。
  2. 2 人参、ちくわは乱切りに切る。
  3. 3 厚揚げも同じくらいの大きさに切る。
  4. 4 鍋に材料全て入れて蓋をして8分ほど煮る。
  5. 5 そのまま自然に冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010033394
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かんぴょうその他の煮物厚揚げの煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • またたび☆
    またたび☆
    2021/10/19 13:30
    厚揚げ、ちくわ、人参、かんぴょうの煮物
    味付け参考にさせていただき、かんぴょう多めで作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る