チーズとコーンで簡単パン レシピ・作り方

チーズとコーンで簡単パン
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使って手軽に作れる手作りパン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セルフライジングフラワー、小麦粉、ヨーグルトとココナッツミルクはボウルに入れてよくこねる。
  2. 2 1 を1/4にカットして小麦粉を振りかけた木製の板に乗せ、手で平たく伸ばして側面を立てて深皿を作る。
  3. 3 2 の中央にコーンを乗せ、その上にチーズを並べて乗せたら、エアーフライヤー専用の網に乗せる。
  4. 4 3 をエアーフライヤーに入れて180度で7分加熱する。

きっかけ

家にある食材でパンを作ってみました。

おいしくなるコツ

コーン缶のコーンはしっかりと水分を切ってから乗せることがポイントです。

  • レシピID:1010033084
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンコーンパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る