ウインナーの和風チャーハン レシピ・作り方

ウインナーの和風チャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
ほんだし&醤油で(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵とほんだしを良く混ぜる。
  2. 2 ウインナーは輪切りにする。

    フライパンに入れて焼き色が付くまで炒めたら①を流し入れる。
  3. 3 ②にご飯も入れて混ぜ炒める。
    卵に火が通れば☆を入れて味を付けたら完成です。

きっかけ

朝に!

  • レシピID:1010033038
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 チャーハンアレンジチャーハンその他のチャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る