アボカドサルサ レシピ・作り方

アボカドサルサ
  • 約30分
きばな
きばな
青唐辛子の辛さが効いてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆トマトはヘタをとり、1cm角に切る

    ◆玉ねぎはみじん切りにする

    ◆青唐辛子は種をとり、薄く小口切りにする
  2. 2 ◆ボウルに(★)を混ぜ、30分ほど冷蔵する
  3. 3 ◆アボカドは2つに切って種をとり、切り口にレモン汁をかける

    ◆皿に盛りつけて、(★)を乗せる

きっかけ

おつまみで

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010032922
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド前菜・サラダサルサソースサルサアボカドサラダ
関連キーワード
アボカド サルサソース 青とうがらし トマト
料理名
アボカドサルサ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る