鳥もも肉のマヨキム炒め レシピ・作り方

鳥もも肉のマヨキム炒め
  • 約15分
  • 500円前後
niconicokujira
niconicokujira
キムチの辛さがマヨネーズでまろやかになり、食べやすい一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 マヨネーズと醤油を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉をやく
  4. 4 両面火が通ったら、2、キムチを入れて炒め合わせて出来上がり!

きっかけ

家族皆が食べられるオカズ

おいしくなるコツ

キムチと調味料を入れたら炒め過ぎずにサッと仕上げる

  • レシピID:1010032911
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鶏もも肉簡単鶏肉料理その他の鶏肉豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る