隠し味のクリームシチュー レシピ・作り方

隠し味のクリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 人参、じゃがいも、玉ねぎ、ウィンナーを食べやすい大きさに切り、鍋で中火で5分炒める。
  2. 2 いたまったら、水、コンソメ顆粒をいれ中火で15分煮る。
  3. 3 火を止めたら、シチューのルーをいれ5分弱火でかき混ぜながら煮る。
  4. 4 牛乳、チーズをいれ弱火で5分煮る。

きっかけ

お店の味を再現してみました。

おいしくなるコツ

野菜を焦がさない。

  • レシピID:1010032802
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー牛乳・乳飲料
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ヾ(*´д`*)ノ゛
    ヾ(*´д`*)ノ゛
    2022/12/25 13:44
    隠し味のクリームシチュー
    コーンとブロッコリーも入れました☆美味しかったです^^
  • さむちゃん
    さむちゃん
    2020/06/19 20:52
    隠し味のクリームシチュー
    ひと手間で美味しく出来ました。
  • michi*yu
    michi*yu
    2020/06/04 18:35
    隠し味のクリームシチュー
    美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る