白パンで生クリームとラズベリーのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生クリームをボウルに入れて泡立て器でよくかき混ぜて、ふんわり固まるまで混ぜる。
- 2 白パンを半分にカットして、下の部分に1 の大さじ大盛り1を広げて塗り、その上にラズベリーを乗せる。
- 3 2 に残りの生クリームを広げて乗せたら、白パン上部を乗せてしっかり抑える。
きっかけ
家にあるものを使って作ってみました。
おいしくなるコツ
ラズベリーを生クリームでサンドすることで酸味と甘味が絶妙にマッチします。
- レシピID:1010032570
- 公開日:2020/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません