白パンで生クリームとラズベリーのサンド レシピ・作り方

白パンで生クリームとラズベリーのサンド
  • 約10分
Jinka
Jinka
ラズベリーの酸味と生クリームの甘味がうまくマッチして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームをボウルに入れて泡立て器でよくかき混ぜて、ふんわり固まるまで混ぜる。
  2. 2 白パンを半分にカットして、下の部分に1 の大さじ大盛り1を広げて塗り、その上にラズベリーを乗せる。
  3. 3 2 に残りの生クリームを広げて乗せたら、白パン上部を乗せてしっかり抑える。

きっかけ

家にあるものを使って作ってみました。

おいしくなるコツ

ラズベリーを生クリームでサンドすることで酸味と甘味が絶妙にマッチします。

  • レシピID:1010032570
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド生クリーム
関連キーワード
おやつ フルーツサンド 生クリーム ラズベリー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る