ボリュームたっぷりのラップサンド レシピ・作り方

ボリュームたっぷりのラップサンド
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプルな具材の簡単ラップサンドです。

材料(1人分)

  • ハッシュドブラウン 1枚
  • 2個
  • フラットブレッド 1枚
  • バーガーソース 1-2まわし

作り方

  1. 1 ハッシュドブラウンはエアーフライヤーに入れて20分ほど加熱する。
  2. 2 卵は殻ごとエアーフライヤーに入れて5-6分加熱し、冷水に浸けて冷やしたら、殻をむく。
  3. 3 フラットブレッドに1 と2 を乗せたら、ソースをかけて包む。
  4. 4 3 を再びエアーフライヤーに入れて2-3分温める。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010032296
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンド半熟卵ハッシュドポテト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る