簡単ツイストクリームチーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリーム・チャイブチーズ 大さじ大盛り2-4杯
- セルフライズンフラワー 1/3カップ
- パスタの茹で汁 大さじ1.5-2.5杯
作り方
- 1 セルフライズンフラワーとパスタの茹で汁をボウルに入れてよくこねて、手にくっつかなくなったら、常温で10-15分ほど寝かせる。
- 2 1 を麺棒で薄く伸ばしたら、半分にカットし、クリームチーズを薄く塗る。
- 3 2 を長い部分を横にしてチーズを包むように巻き、2本を絡めてエアーフライヤー専用の網に乗せる。
- 4 3 をエアーフライヤーで5分ほど加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません