ツナ缶とコーン缶で簡単パイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 細くて短めのネギ(緑の部分) 1本
- コーン缶 大さじ大盛り2
- ツナ缶(オイルも使用) 大さじ大盛り1
- セルフライズンフラワー 1/3カップ
- パスタの茹で汁 大さじ1.5-2.5杯
作り方
- 1 ボウルにセルフライズンフラワーとパスタの茹で汁を入れてしっかりこねて、10-15分ほど常温で寝かす。
- 2 1 を麺棒で薄く伸ばし、小さめの耐熱皿に沿わせる。
- 3 2 をエアーフライヤーで5分ほど加熱する。
- 4 3 に汁をしっかり切ったコーンとツナ(油も一緒に)を乗せて再びエアーフライヤーで5分ほど加熱する。
- 5 4 に手で3cmほどにちぎったネギを散らして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません