ガチョウのミンチ肉で簡単ダンプリン レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとキャベツは細かく刻み、ミンチ肉と共にボウルに入れて混ぜる。
- 2 1 にごま油、マヨネーズと水を加えてよく混ぜる。
- 3 2 をワンタンの皮で包み、炊飯器専用のクッキングシートを敷いた炊飯器専用のカゴに並べて乗せる。
- 4 炊飯器に適当な水を張り、その上に3 を乗せて20-30分加熱し、具材全てに火が通ったら、炊飯器から取り出してお皿に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません