ほうれん草の中華風お浸し レシピ・作り方

ほうれん草の中華風お浸し
  • 約15分
  • 100円以下
✫Tomato✫
✫Tomato✫
鶏ガラスープの素とごま油で味付けしたお浸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でたほうれん草の根を落とし3センチ幅に切る
  2. 2 ボールに手順1を入れ★印を入れて混ぜたら完成です
    良く冷やして下さい

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

味を見ながら塩分の調節して下さい

  • レシピID:1010032218
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る