キャベツと卵の豆腐サラダ レシピ・作り方

キャベツと卵の豆腐サラダ
  • 約10分
4045g
4045g
青のり入れて美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2センチ角に切ってレンジ500㍗で1分半加熱する。

    取り出して出てきた水分は捨てる。

    その後、コンソメを絡めておく。
  2. 2 耐熱容器に卵を割り入れ、黄身をつぶして大きく混ぜ、レンジ500㍗で1分半加熱する。

    取り出して豆腐を入れて良く混ぜる。
  3. 3 ②に①、青のりを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032070
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ絹ごし豆腐豆腐サラダキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る