卵とハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズとからしを合わせて混ぜます。
-
2
ゆで卵をみじん切りにします。(白身は包丁でみじん切にし黄身はフォークでつぶします。)
1と混ぜ合わせます。 - 3 食パンにバターを塗ります。(バターはレンジで10秒ほど加熱する)
- 4 3にハムをのせその上に2の卵をのせます。
- 5 4を食パンで挟みます。
- 6 2等分に切り完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵とハムのサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2022/08/03 13:01美味しかったです^ ^
ご馳走様でした!