現在地

大根人参、えのき、ごぼう天のお味噌汁 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根人参、えのき、ごぼう天のお味噌汁

色々入れて美味しい(*´∀`*)

作り方

  • 1

    大根、人参、ごぼう天は薄切りにする。

  • 2

    えのきは2センチ長さに切る。

  • 3

    鍋に味噌以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。

  • 4

    その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので!

登録されているカテゴリ

料理:
汁物・スープ > 味噌汁 > その他の味噌汁

レシピID: 1010031710

公開日:2020.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大根人参、えのき、ごぼう天のお味噌汁のページ上部へ