ツナバーグ*べんとう レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
◆ツナは油をきる
◆玉葱と椎茸は、細かくみじん切りにする
◆(★)を混ぜる -
2
◆ボウルにツナ、合い挽き肉、玉葱、椎茸、(*)を入れ、よく練る
◆食べやすい大きさに丸める -
3
◆フライパンにサラダ油を熱し(中火)、ハンバーグを焼く
◆焦げ目がついたらひっくり返し、蓋をして火を弱める
◆焼けたら取りだし、(★)を塗る -
4
※おべんとうに
海苔ごはん・卵焼き・野菜の煮物・紅しょうが
関連情報
- 料理名
- ツナバーグ*べんとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません