ごま油香るソース焼きそば レシピ・作り方

ごま油香るソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
お弁当にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれて、豚肉、玉ねぎ、人参、キャベツを食べやすい大きさに切ってから炒める。
  2. 2 フライパンに油を入れ、麺を中火で両面焼き、水70mlいれてほぐす。
  3. 3 野菜と混ぜて、付属のソース粉、塩をふりまぜる。
    最後に、ごま油をいれ強火で1分おいたら完成!

きっかけ

お店の味を再現してみました!

おいしくなるコツ

ごま油と塩を最後にいれる!

  • レシピID:1010031435
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る