ミゴレンでふわとろオムそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミゴレンはたっぷりのお水を入れた鍋に入れて沸騰するまで煮る。
- 2 油を敷いたフライパンにコーン(汁ごと)、もやし、マッシュルームと手で細く割いたローストチキンを加えて炒める。
- 3 1 を2 に加えて炒め、シーズニングとソースを加えてよく混ぜたら、お皿に移す。
- 4 器に卵を割り入れ、そこにチーズとほんだし粉末を加えてよく混ぜる。
- 5 4 をひとまわし の油を敷いたフライパンに入れて、半熟薄焼き卵を作る。
- 6 3 に5 を被せて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オムそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません