かぼちゃ煮のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- かぼちゃ煮 1/4個分
- 溶けるチーズ(シュレッド) 1/2カップ
- オリーブ油 小さじ2
作り方
-
1
※かぼちゃ煮(レシピID:1010024742)
かぼちゃを、酒、砂糖、醤油で、甘辛く蒸し煮したもの
水や出汁は使いません -
2
◆耐熱皿の内側に、オリーブ油を塗る
◆かぼちゃ煮を、重ならないように並べる
◆チーズを全体に乗せる - 3 ◆200℃のオーブンで、チーズが狐色になるまで焼く
関連情報
- 料理名
- かぼちゃ煮のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません