大根とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根と人参は乱切りにします。こんにゃくはコップで切り鍋に湯を沸かし1~2分ゆでます。
-
2
鍋にだし汁、大根、こんにゃく、人参を入れて火にかけます。
-
3
☆の材料をいれていきます。
15〜20分煮込みます。 -
4
器に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根とこんにゃくの煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342020/05/08 20:05美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
コパ48422020/05/06 16:55美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)