鶏ミンチのゴマ焼き レシピ・作り方

鶏ミンチのゴマ焼き
  • 約10分
4045g
4045g
黒ごまたっぷり入れて美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はキッチンペーパーで、包んで大まかな水分を取る。
  2. 2 油以外の材料全てボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し、②を濡れスプーンで、掬って入れて平らにならす。1回に6枚ほどで。
    両面きつね色になるまで6分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

黒ごま◎

  • レシピID:1010031041
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット木綿豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る