現在地

ベーコン・目玉焼き乗せハンバーグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ベーコン・目玉焼き乗せハンバーグ

レトルトのハンバーグを使って簡単に美味しく

作り方

  • 1

    鍋に湯を沸かしハンバーグを温めます(約3分)

  • 2

    フライパンにサラダ油をひきたまごを割り入れ目玉焼きを作りお皿に取る

  • 3

    同じフライパンにベーコンを入れて両を軽く焦げ目が付くくらいに焼きます

  • 4

    ハンバーグをお皿に移し目玉焼きとベーコンを盛り付けたら袋に残ったソースをかけて完成です

きっかけ

お昼ご飯

レシピID: 1010030714

公開日:2020.03.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ベーコン・目玉焼き乗せハンバーグのページ上部へ