ベーコン・目玉焼き乗せハンバーグ レシピ・作り方

ベーコン・目玉焼き乗せハンバーグ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
レトルトのハンバーグを使って簡単に美味しく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かしハンバーグを温めます(約3分)
  2. 2 フライパンにサラダ油をひきたまごを割り入れ目玉焼きを作りお皿に取る
  3. 3 同じフライパンにベーコンを入れて両を軽く焦げ目が付くくらいに焼きます
  4. 4 ハンバーグをお皿に移し目玉焼きとベーコンを盛り付けたら袋に残ったソースをかけて完成です

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1010030714
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグ 付け合わせベーコン目玉焼きその他のハンバーグ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る