味付け油揚げとカニカマと白菜の煮物 レシピ・作り方

味付け油揚げとカニカマと白菜の煮物
  • 約10分
4045g
4045g
ドライフードの味付け油揚げを使って~(*´∀`*)

材料(3人分)

  • カニカマ 6本
  • 味付け油揚げ(ドライフード) 2枚
  • 白菜 5枚
  • 150㏄
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 味付け油揚げは食べやすい大きさに切る。

    白菜はざく切り、カニカマは半分に切る。
  2. 2 材料全て鍋に入れて8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

味付け油揚げを使っているので、味付けは控えめに!

  • レシピID:1010030674
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜油揚げカニカマ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る