小松菜と卵のツナ炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のツナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
もよよん
もよよん
小松菜消費に♪簡単で美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切る
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき小松菜とツナを炒め、卵を入れる
  3. 3 めんつゆと鰹節を入れて完成

きっかけ

いつもお浸しばかりの小松菜をツナ缶で炒めました♪

  • レシピID:1010030530
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじツナ缶
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る