ちらし寿司のチャーハン レシピ・作り方

ちらし寿司のチャーハン
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ごま油の香りでお酢の酸味は気になりません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を粗みじん切りに切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき溶いたたまごを入れたら刻んだ水菜・電子レンジで温めたちらし寿司を入れ強火で一気に炒めます
  3. 3 刻み高菜漬けを入れ塩・白こしょう・かつおだし・醤油を入れ混ぜ炒めたら完成です

きっかけ

ちらし寿司の余りをリメイクしました

おいしくなるコツ

ずっと強火で一気に炒めてください

  • レシピID:1010030496
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司その他のチャーハンアレンジチャーハン
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る