豆苗とベーコンの柚子ポン炒め レシピ・作り方

豆苗とベーコンの柚子ポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
サッと出来る簡単副菜です
サッパリ食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗、ベーコンを食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒め、色が変わったら豆苗を入れ更に炒める
  3. 3 全体にしんなりとしてきたら、柚子ポン酢を入れ味をつけて出来上がり!

きっかけ

我が家の簡単副菜です

おいしくなるコツ

ポン酢も良いですが、柚子のドレッシングで炒めても美味しいですよ

  • レシピID:1010030482
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず和風ドレッシングベーコンとうみょう(豆苗)ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る