水菜と厚切りベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

水菜と厚切りベーコンのバター醤油パスタ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
少ない材料で簡単に出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし塩を入れパスタを袋の表示通りに茹でる
  2. 2 フライパンに★印を入れて拍子木切りにした厚切りベーコンと4~5センチ幅に切った水菜を入れて炒める
  3. 3 手順2に茹で上がったパスタ・パスタの茹で汁・バター・醤油を入れ絡めて塩・粗びきこしょうで味を整えたら完成です

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1010030453
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコン水菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る