レンジでチャーハン(ウインナーベジタブル) レシピ・作り方

レンジでチャーハン(ウインナーベジタブル)
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで~(*´∀`*)

材料(2人分)

  • ご飯 400㌘
  • ☆冷凍ミックスベジタブル 1/2カップ
  • ☆ウインナー 6本
  • ☆マーガリン 大さじ1
  • 焼き肉塩 小さじ1弱
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 ご飯は温めておく。
  2. 2 耐熱ボウルに冷凍ミックスベジタブルを入れてウインナーを一口大に切って入れてマーガリンも入れて蓋をしてレンジ500㍗で2分ほど加熱する。

    取り出して1分ほど蒸らす。
  3. 3 ②に①を入れて焼き肉塩と砂糖も入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

マーガリン!

  • レシピID:1010030213
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーアレンジチャーハンお弁当 チャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る