グラタン風パイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マーガリンを鍋に入れて、弱火でゆっくり溶かす。
- 2 1 が溶けたら、小麦粉を入れてよく混ぜる。
- 3 2 にココナッツミルクを少しずつ加えて、滑らかなベシャメルになるまで加える。
- 4 マッシュルームと茄子は細かく刻む。
- 5 3 にチーズと4、手で割いた鶏肉を加えて混ぜ、火を止める。
- 6 パスタはたっぷりのお湯を注いだ鍋に入れて茹でる。
- 7 パイ生地を半分にカットして、スプレーオイルをかけた耐熱皿容器に敷き、茹で上がったパスタと5を乗せ、最後に細かく刻んだネギを振りかけて170度のオーブンで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません