枝豆とたまごのスクランブルエッグ レシピ・作り方

枝豆とたまごのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
✫Tomato✫
✫Tomato✫
余った枝豆を使い作りました

材料(1人分)

  • 枝豆 15粒
  • たまご 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 少々
  • 粗びきこしょう 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 溶いたたまごに枝豆を入れサラダ油をひいたフライパンに流し入れたら素早く混ぜる
  2. 2 手順1に塩・粗びきこしょう・醤油を入れたら完成です

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010030130
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグお弁当のおかず全般枝豆
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る