豚肉とキャベツ炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
✫Tomato✫
✫Tomato✫
クックドゥの素を使い材料は冷蔵庫にあるもので作りました

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 200グラム
  • キャベツ 1/8玉
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 椎茸 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼きの素 1箱

作り方

  1. 1 キャベツを3センチ幅にざく切り・玉ねぎと椎茸を薄くスライスする
  2. 2 豚ロース肉を3センチ幅に切ってサラダ油をひいたフライパンで炒め一旦お皿に取ります
  3. 3 同じフライパンに手順1を入れ野菜がしんなりするまで炒める
  4. 4 手順3にお皿に取っておいた豚ロース肉を戻しクックドゥの素を入れ混ぜ炒めたら完成です
  5. 5 こちらを使って作りました

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1010029989
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚ロース薄切り玉ねぎしいたけ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る