鶏そぼろ~(黒糖&あご) レシピ・作り方

鶏そぼろ~(黒糖&あご)
  • 約15分
4045g
4045g
大量に作って便利(*´∀`*)

材料(5人分)

  • 鶏ミンチ 500㌘
  • 醤油 50㏄
  • 粉黒糖 大さじ3
  • 大さじ1
  • あご入りかけるだし 大さじ1

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンに材料全て入れてよく混ぜてから火を付ける。
  2. 2 中火で混ぜ炒め、水分が無くなりピチピチ音がするくらいまで炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010029946
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ鶏ひき肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る