きなこ入り♪ほうれん草とにんじんのお浸し レシピ・作り方

きなこ入り♪ほうれん草とにんじんのお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
もよよん
もよよん
胡麻の代わりにきなこを入れたお浸しです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は一口大、にんじんは千切りにしてレンジで3分ほどチンする
  2. 2 1の水分を絞って残りの材料と混ぜる

きっかけ

胡麻がなかったのできなこを入れました♪

  • レシピID:1010029789
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草のおひたし
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る