いつもと違う具材を使ったビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、マッシュルーム、パプリカ、ピーマンは食べやすい大きさにカットする。
- 2 1 ともやしを油を敷いたフライパンに入れて炒める。
- 3 ビーフストロガノフソース、ココナッツミルク、ココナッツクリーム、サワークリームを加えて混ぜる。
- 4 ステーキ肉は分厚い脂身をカットして、薄切りにし、3 に加えて混ぜる。
- 5 鍋にパスタとケトルで沸かしたお湯を注ぎ、数分火にかける。
- 6 4 の具材全てに火が通ったら、火を止めてパスタと共に器に盛り付け、5-6cmに刻んだネギを乗せ、お好みの量の胡椒を振って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません