塩焼きそばのキムチ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 1パック
- ウインナー 2本
- 塩焼きそば(市販品) 1袋
- 粉ソース(市販品) 1袋
- キムチ 箸でひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ウインナーを1センチ幅に輪切りにし舞茸を食べやすい大きさに切ってサラダ油をひいたフライパンで1分炒めたら端によせ焼きそばの麺と水50㏄を入れ更に炒める
- 2 手順1に添付の粉ソースを振りかけ良く混ぜ炒めたら器に盛りキムチを乗せたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません