塩焼きそばのキムチ乗せ レシピ・作り方

塩焼きそばのキムチ乗せ
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
後からキムチを乗せて味変しながら食べます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを1センチ幅に輪切りにし舞茸を食べやすい大きさに切ってサラダ油をひいたフライパンで1分炒めたら端によせ焼きそばの麺と水50㏄を入れ更に炒める
  2. 2 手順1に添付の粉ソースを振りかけ良く混ぜ炒めたら器に盛りキムチを乗せたら完成です

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1010029736
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば昼食の献立(昼ごはん)キムチソーセージ・ウインナー
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る