小松菜とちくわのお浸し レシピ・作り方

小松菜とちくわのお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
✫Tomato✫
✫Tomato✫
お弁当のすきまを埋める為に簡単なお浸しを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でた小松菜を2センチ幅に切る
    ちくわを5ミリ幅に切る
  2. 2 手順1にめんつゆ・黒すりごまを和えたら完成です

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010029680
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしちくわ小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る