ローストビーフのたれ*バルサミコ醤油 レシピ・作り方

ローストビーフのたれ*バルサミコ醤油
  • 約10分
きばな
きばな
ピリッと辛く酸味のある醤油だれなので、生野菜と一緒に食べると美味しいです

材料(2人分)

  • ★醤油 大さじ2
  • ★白バルサミコ酢 大さじ2
  • ★みりん 大さじ1
  • ★オリーブ油 大さじ1
  • ★おろし玉葱 大さじ1
  • ★食べるラー油(石垣島ラー油) 小さじ1/2~1
  • ★ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 ◆(★)をよく混ぜ合わせ、容器に入れてローストビーフに添える
  2. 2 ※ローストビーフに、たっぷりの生野菜を添え、たれをかけて食べると合います

きっかけ

赤ワインに合わせて・・・・

おいしくなるコツ

バルサミコ酢は、黒いタイプでも美味しいです

  • レシピID:1010029656
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ玉ねぎドレッシング和風ドレッシングお肉に合うタレ
関連キーワード
ローストビーフのたれ バルサミコ醤油 サラダのドレッシング たれ
料理名
ローストビーフのたれ*バルサミコ醤油
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る