かぼちゃと人参とブロッコリーの芯のスープ レシピ・作り方

かぼちゃと人参とブロッコリーの芯のスープ
  • 約10分
4045g
4045g
かぼちゃが溶けて~黄色いスープ(*´∀`*)

材料(2人分)

  • かぼちゃ 100㌘
  • 人参 5センチ
  • ブロッコリーの芯 1本
  • 200㏄
  • クリープ 大さじ3
  • コンソメ 小さじ1

作り方

  1. 1 野菜は小さく切る。
  2. 2 鍋に水と野菜を入れて柔らかくなるまで8分ほど煮る。
  3. 3 その後、クリープとコンソメを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

ブロッコリーの芯も使いたくて~!

  • レシピID:1010029619
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ野菜スープブロッコリーかぼちゃ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る