ミルクパン レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 小麦粉以外の材料をボウルに入れて混ぜ、小麦粉を少しづつ加えていく。
- 2 1 が手にくっつかなくなるまで小麦粉を加えたら、手で軽く丸めて、耐熱性のクッキングシートを敷いたトレイに乗せる。
- 3 2を170度のオーブンに入れて、表面に焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
揚げ物を作った後に残った小麦粉を使って作ってみました。
おいしくなるコツ
マーガリンやジャムなどつけるとより美味しくいただけます。
- レシピID:1010029520
- 公開日:2020/01/21
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません