簡単マンゴー・ココナッツクリームのアイスクリーム レシピ・作り方

簡単マンゴー・ココナッツクリームのアイスクリーム
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
シンプルな具材でアイスクリーム

材料(2-3人分)

  • ココナッツクリーム 300ml
  • マンゴー ひとつかみ

作り方

  1. 1 マンゴーは皮を剥き、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 1とココナッツクリームをミキサーに入れてスムーズになるまでよく混ぜる。
  3. 3 2を容器に移し、冷凍庫に入れて冷やし固める。

きっかけ

市販のマンゴー・ココナッツアイスクリームがとても気に入り、自宅で真似できないかと思い作ってみました。

  • レシピID:1010029502
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームマンゴー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る