チキンカツサンド レシピ・作り方

チキンカツサンド
  • 約10分
Jinka
Jinka
シンプルな食材で簡単サンドイッチ

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • 冷凍チキンカツ 2枚
  • シュレッダーチーズ ひとつかみ
  • マーガリン 大さじ2-3杯
  • コーンソース 大さじ1-2杯

作り方

  1. 1 パンは1枚は片面にマーガリンとコーンソースを塗り、もう1枚は片面にマーガリンを塗る。
  2. 2 コーンソースを塗ったパンに180度で5-10分ほど加熱したチキンカツとチーズを乗せ、もう1枚のパンを乗せてしっかり抑える。
  3. 3 2を食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010029424
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チキンカツ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る