チキンカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- 冷凍チキンカツ 2枚
- シュレッダーチーズ ひとつかみ
- マーガリン 大さじ2-3杯
- コーンソース 大さじ1-2杯
作り方
- 1 パンは1枚は片面にマーガリンとコーンソースを塗り、もう1枚は片面にマーガリンを塗る。
- 2 コーンソースを塗ったパンに180度で5-10分ほど加熱したチキンカツとチーズを乗せ、もう1枚のパンを乗せてしっかり抑える。
- 3 2を食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません