冷蔵庫整理~豆腐の和風餡 レシピ・作り方

冷蔵庫整理~豆腐の和風餡
  • 約15分
4045g
4045g
冷蔵庫にあるもので使いきりご飯(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は2センチ角に切る。
  2. 2 椎茸、人参は薄切り、玉ねぎは1センチ角に切る。
  3. 3 鍋に☆以外を入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 その後、煮たっているところにあらかじめ混ぜた☆を回し入れとろみを付けたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

白だし◎

  • レシピID:1010029344
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐あんかけ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る