トロトロ卵とたっぷりマッシュルームで簡単ブランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りにしたハムをフライパンで両目に軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 2 1のハムをお皿に移し、卵を割り入れる。
- 3 2の白身が固まったら、半熟状態の目玉焼きをハムの上に乗せる。
- 4 鍋にマーガリンを入れて火にかけ、マーガリンが溶けたらマッシュルームを投入して炒める。
- 5 4のマッシュルームにマーガリンが馴染んだら火を止めて目玉焼きの上に乗せ、最後にコショウを振りかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トロトロ卵とハムと共に❣️