ポタージュスープで、パスタ レシピ・作り方

ポタージュスープで、パスタ
  • 約10分
4045g
4045g
ポタージュで、美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • 人参 1/2本
  • コーン 大さじ1
  • 茹でたパスタ 1人前
  • ポタージュスープの素 2袋
  • 200㏄

作り方

  1. 1 人参は1センチ角に切る。

    ウインナーは1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋にパスタとスープの素以外を入れて人参が、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、スープの素を溶かし入れてからパスタも入れて温まれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010029230
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタパスタソース
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る